Круглосуточная поддержка 24/7
+7 (916) 827-04-49
 
Многоканальный круглосуточный
+7 (499) 215-21-15
info@asmap-oil.ru

«АСМАП-2018» – встреча партнеров

Печать

В Московском молодежном центре состоялась в 26-я Международная профессиональная выставка «Автомобильная и прицепная техника для международных перевозок «АСМАП-2018».

 

С приветственным словом, открывая ее работу, к присутствующим обратился президент АСМАП Евгений Москвичев. А выступивший следом генеральный директор Ассоциии Андрей Курушин, отметив актуальность очередного форума автоперевозчиков, пожелал его участникам плодотворной работы.

В рамках выставочных мероприятий в деловой и в то же время непринужденной обстановке были проведены семинар и презентации компаний-партнеров.

Так, зам. генерального директора Ассоциации Сергей Баклицкий подробно рассказал участникам семинара о программе обновления подвижного состава для членов АСМАП.

Отметил он и то, что была проведена большая работа, результатом которой стали соглашения с производителями транспортных средств о поставках техники членам Ассоциации по специальным ценам.

О совершенствовании и оптимизации образовательных процессов подготовки водителей, работающих в сфере международных перевозок, говорил зам. генерального директора АСМАП Александр Шерстнев.

И, конечно, на семинаре и презентациях производители автотехники и перевозчики обсуждали проблемы и выдвигали предложения на перспективу.

Ну а что -  на самой выставке? Пожалуй, первое, что «бросалось в глаза» - это многолюдность у стендов экспонентов. Например, повышенный интерес, и, пожалуй, уже традиционно, вызывали технологии, – топливные карты DKV, - представленные на стендах АСМАП и ИНФОРКОМ. Тем, кто впервые узнал об этом продукте, предоставлялась возможность получить о нем исчерпывающую информацию, что называется, из первых рук.

Из помещения со стендами компаний при желании можно было переместиться на площадку (перед зданием ММЦ), где демонстрировалась спецтехника известных брендов. То есть, все было продумано и учтено организаторами, так что мероприятие в целом, безусловно, удалось.